***
Озера лукошко
Видно вдалеке
Встану утром рано,
Подниму упрямо,
Пряди ,что упруго
Вились у виска
И бегом по росам,
Раньше водоносов
К самому лукошку
С ледяной водой
Вот и капель горстку
Зачерпну сполна,
Чтоб светла и ясна,
Дней шла череда
Свидетельство о публикации №124012803457