11. йадд-таро. синее молоко

хочу полуголым чёртом и к тебе (АЯ)

_______

странное ощущение такое под кожей
вытягиваю руку
чувствую свет и по венам
разливается синее молоко
его так было много когда-то
в моём сердце в глазах и словах
я всё раздал и не думал
что когда-нибудь снова услышу любовь
это так неспешно приходит
знаешь
как пуговки такие
жемчужины
на спине
по одной
расстёгивать
и просто вдыхать аромат волос
не прикасаясь


твоя карта Синее Молоко -  искреннее чувство, которое перевернёт твою жизнь, разделит её на до и после, если убрать страх, внутренние ограничения, отдаться потоку страсти, раздеться перед зеркалом и увидеть как ты хороша

это самая чувственная карта, одиннадцатая

____


я хочу писать для тебя (АЯ)


#andrewjaddart #TarotCards #AndreiYadvinskyTarot #TarotArt #TarotIllustrations #MysticalTarot #AndreiYadvinsky


Рецензии