Когда-то попытался я нарисовать свои мечты...

Когда-то попытался я
нарисовать свои мечты
в громадном мире суеты
и звонких трелей соловья.

Сирень и яблони цвели.
Я зарабатывал рубли,
имел орудия труда,
и отдыхать умел всегда.

Я тот, кто рисовал плакат
и написал на нём "Вперёд",
и на него смотреть был рад
толковый заводской народ.

Ребята выполняли план,
я трафареты вырезал.
Меня тянуло на вокзал,
манил грядущих дней туман.


Рецензии