Невзгоды
Молиться, надеяться и ждать!
Строить плановые мосты,
А взамен получать,
Невзгоды пустоты...
Решать задачи,
Писать примеры,
А вместо этого всего
Получать измены...
Понять мои слова, наверно просто!
Ведь все построено из анонимных вопросов,
Которые приходят из далека
И уносят тайны за века...
2009 (13 лет)
Свидетельство о публикации №124012803337