***

***
Любая мысль имеет свою изнаночную сторону… Противоположности могут существовать только одновременно…Как бы мы ни пытались мудрствовать, оречевляя свой опыт, обязательно найдется тот, кто сможет все это одним махом опровергнуть… Все зависит от привязанности каждого объекта , получающего опыт к пространственно-временному пребыванию …Чем шире мы раздвигаем рамки времени и пространства, тем больше убеждаемся в абсурдности утверждений при исключении отрицания… Наивысшая степень слияния противоположностей выражена в словах Сократа» « Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ»…

24.01.12


Рецензии