Красноармеец

Ты выбрал свой путь,
Солдат Красной мощи!
Ты должен сомкнуть
Буржуйские очи!

Ты смерть не боишься,
Готов ты нести,
Тот свет коммунизма,
Что должен спасти!

Он должен спасти,
От буржуйских оков!
От гнёта богатых,
Жиреющих ртов!

В рабочих всех стран,
Зажги ленинизм!
Возьми свой наган,
Покажи героизм!


Рецензии