28 января. О себе и о погоде...

У нас опять тянет на плюс,
Погода наша, как качели:
- Летим то вверх а то мы в низ,
То замерзаем, то потеем...
Перепадам все не рады,
Он не даёт спокойно жить...
Не успеваем мы привыкнуть,
То вверх, то вниз опять летишь!


Рецензии