Не знаю, почему?
Заглянет мне в окно и снова улетит.
Видение моё- ты в платьице из ситца,
И солнышко в глазах- и греет и манит.
Не знаю, почему Всевышний свёл с тобою?
Быть может наградил иль строго наказал.
И вот, сейчас с двумя- реальностью, мечтою
А сердце на разрыв, и разум пострадал.
И постоянно взор туманится слезами,
И сверху голос мне негромко говорит:
"Расстались навсегда." А что же будет с нами?
Вино уж не спасёшь, когда бокал разбит.
Не суждено с тобой любовью насладится,
В объятиях моих не сможешь замереть.
Лететь уж не могу- я раненая птица,
Пытаюсь образ твой из памяти стереть.
Они, там наверху, за нас уже решили,
Не позволяя мне и нежить и любить.
И боги объявить жестоко поспешили-
Я только лишь могу тебя боготворить!
28.01.2024
Свидетельство о публикации №124012803180
И просто уходи, не посмотрев назад.
Все будет хорошо, хотя так трудно верить.
А прошлое укроет невинный листопад...
С уважением и грустинкой,
Маргарита Астанина 16.11.2024 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.
Александр Торопов 2 18.11.2024 10:06 Заявить о нарушении