Плати!

На рынке стал искать запретный плод.
За мной исподтишка следил народ.
Запретный плод доступным оказался:
"Плати! И всё твоё!" - приказ раздался. 

Как выяснилось нет плодов запретных
Для толстосумов денежных пород.
Как  оказалось, все плоды запретны
Для тех, кого зовут простой народ.


Рецензии