Хочу добра

Хочу добра! От зла устала...
А все твердят «Ищи в себе!».
Но одного кого-то мало!
Добро должно быть и извне!
Оно в ответ приходит часто:
Ты мне добро, а я тебе!
И чтобы стал наш мир добрее,
Дарить его нам нужно всем!
Пускай оно скорей заполнит
Всё-всё вокруг и навсегда!
И будет легче, будет лучше,
Уйдёт усталость вся от зла!

дата 04.01.24


Рецензии