Задыхаюсь

И снова что-то задыхаюсь...
Хочу я снова перемен!
Я не могу быть в одном месте,
Я становлюсь как маникен!
Бежать хочу куда-то дальше,
Забраться выше, до небес!
Хочу свободной быть, как ветер,
Не пропадал чтоб интерес!
Хочу часы подальше спрятать
И утопить свой телефон!
Хочу за руль и просто ехать
Туда, где есть спокойный сон!
Я не хочу работать в найме,
Режим меня всегда страшил,
Мне нужно больше дать свободы
Для покорения вершин…
дата 10.01.24


Рецензии