Бывают взлёты и падения

Бываю взлёты и падения:
То хорошо, то кое как...
Душа то в пляс скорей стремится,
А то рыдает всех кляня!
Бывает жизнь вся в светлых красках,
Ну а бывает как во мгле!
Бывает искренне смеешься,
Бывает больно в глубине...
Всё в жизни есть, я принимаю
И редко-редко что-то жду,
Я философски улыбаюсь
И просто дальше я живу!
Я не хочу стенать и плакать,
Несправедливости пусть есть,
Но всё же думаю порою:
То, что приходит - то не месть!
Уроки только к нам приходят
И только те, что заслужил.
Они приходят лишь во благо.
Живу вот так, дай Бог мне сил!

дата 11.01.24


Рецензии