Прислушайся

Как надо жить никто не знает...
Маршрут нам тоже не знаком.
Живём мы просто, как придётся,
И жизнь частенько «на потом»...
Подсказок ждём и просим "сверху",
Нумерология, таро...
Хотим узнать, какой путь верный,
Какой неверный и зеро...
Чего-то ждём и просим-просим,
Забыв о том, что всё в душе!
Ответы там на все вопросы!
Присядь, прислушайся уже…
дата 11.01.24


Рецензии