Мятежная душа

Вот мятежная душа!
Всё чего-то хочет, просит...
Нет покоя никогда!
Тем, кто рядом, мозг выносит!
Рассуждает обо всём:
Что быть может и не может,
Постоянно ждёт "пинка"
С верой в то, что Бог поможет!
Убегает от себя,
Прячет слёзы и улыбку,
Загоняется слегка,
Осознав свою ошибку...
Ждёт чудес, как малышня,
Не случается - рыдает,
Верит в магию слегка,
Иногда она гадает...
Что-то надо ей опять!
А чего? Она не знает...
Может, надо убежать?
Но куда? Не понимает…

дата 13.01.24


Рецензии