Не сломить

Попробуй ты её сломить!
Не хватит сил, а также духу!
Она, как будто бы скала,
А с виду вроде мягче пуха...
И вот не скажешь про неё,
Что много ей всего досталось!
Она живёт смертям назло,
Назло так часто улыбалась!
Она достаточно умна:
Уроки жизни изучила.
Умеет многое сама,
Но всё скрывает свою силу.
Сломать её нельзя совсем,
Но были те, кто попытался...
Судьба её всегда хранит!
Те, кто хотел, ни с чем остался!

дата 14.01.24


Рецензии