Мне бы доверять

А мне бы научиться доверять...
Поверить в доброту, как в детстве, снова!
Вот просто жить и не бояться начинать,
Судьбе на милость верить с полуслова!
Забыть о страхе, он всегда со мной...
Я словно заяц, то я прячусь, то петляю.
А надо бы не думать о плохом,
Судьба мне шепчет иногда: «всё уровняю»...
Обиды все оставить и забыть,
Все в прошлом и лишь там им место.
Идти вперёд и беззаветно всех простить,
Судьбе помочь и справиться с ней вместе.
Вновь полюбить… Наверное, пора?
Когда любила, лет прошло не мало...
Умом-то понимаю, сердце лишь
Мне шепчет тихо как оно устало...

дата 17.01.24


Рецензии