Свой путь

Как выбрать верную дорогу?
Куда идти? Куда свернуть?
Когда свернуть? И это важно!
Чтобы пройти свой главный путь.
Душа поможет, это точно!
Лишь ей и стоит доверять.
Но всё ж бывает ненароком
Свернул не там и вот опять!
Уроки, боль и поиск смысла,
Тревожность, слёзы и тоска...
И ищешь путь, и просишь Бога
Чтоб указал идти куда!
Не замечаешь, не смеешься,
Не смотришь вновь по сторонам,
А знаки есть! И помощь тоже!
Но путь не тот и ты не там...
Свернул не там, ну так бывает,
Не стоит злиться и рыдать,
А надо молча стиснуть зубы
И путь скорее свой искать!

дата 18.01.24


Рецензии