Скоро весна

Скоро-скоро весна, я её очень жду!
Так хочу чтоб скорее пришла!
Я, как будто росток, открываю глаза
И не знаю, как в зиму жила...
Словно в коконе я этой стылой зимой,
Закрываюсь и кутаюсь в шарф!
А весною хочу я всё скинуть скорей,
Полной грудью свободно дышать!
Лишь весной я живу, оживаю точней,
Словно в спячке зимой я живу...
Сожалею порой, то, что я не медведь
И в берлоге сопя не лежу...
Оживает весной всё, что есть на Земле!
Вот такая пора к нам идёт!
Я чуть-чуть подожду, затаюсь, пережду
И весна очень быстро придёт!

дата 20.01.24


Рецензии