Атмосфера

Вот, проводили старый год
И выходные проскочили...
Вошли все вместе в новый год
И снова “гайки закрутили”!
Уже не спим до десяти,
Подъём в пять, в шесть, кому в четыре...
Ремни потуже затянув,
Ведь деньги дружно просадили.
Гирлянды больше не горят
И ёлки тихо убирают,
Сердца уже везде лежат,
О дне влюблённых намекают!
А я держусь, вот так люблю
И ёлку я не убираю.
Пусть постоит ещё чуть-чуть!
Я так хочу, я так желаю!

дата 20.01.24


Рецензии