Люблю тишину

Люблю я всё же тишину,
Когда звенит и даже давит...
Я вижу в ней свою волну,
Она зовёт с собою, манит!
Покой мне дарит, глубину
И муза в тишине приходит.
Её отчаянно зову,
Она меня порой находит.
Ещё себя я в ней ищу...
И нахожу. Вот так бывает!
Когда приходит - с ней дружу,
Покой меня не покидает!
Она залечивает грусть
И боль уходит с ней быстрее!
Почаще будет в жизни пусть
И я смогу, я всё сумею!

дата 20.01.24


Рецензии