Помоги себе сам

Сам себе помоги,
Так намного надёжней!
Ожидания прочь,
Только время терять!
Только ты знаешь то,
Что тебе в жизни надо
И зачем же тогда
От других что-то ждать?
У других своя жизнь
И свои ориентиры,
На тебя время нет,
Редко кто-то придёт...
Ты себе помоги,
Это точно надёжней!
И поверь, твое счастье
Тебя быстро найдёт!

дата 20.01.24


Рецензии