Не обманываю

Кого ты хочешь обмануть?
И пишешь вновь о силе и свободе...
Конечно, хорошо, когда плечо
Подставит кто-то в жизненной невзгоде!
Конечно, хорошо делить успех
И кто-то очень рад твоим победам...
Конечно, хорошо на пополам,
Спокойно отношусь к таким беседам.
Я не пытаюсь всех вас обмануть,
Пишу, как есть, что в жизни происходит.
Сейчас намного легче мне одной,
Поверить не могу, вот так выходит...
Не говорю, что это навсегда
И если встретится мне тот, о ком мечтаю,
Я обязательно об этом напишу
И вы поймете что в душе весь лёд растаял!

дата 20.01.24


Рецензии