Нынче явилось, отринув вчера
Столбики пыли кружит кутерьма.
Зонтик проплыл и прошествовал плед,
Чей-то ботинок печатает след.
В душах, обласканных светом и мглой,
Ангел затасканный бьется с судьбой.
Облачко боли больным мотыльком
В тесной неволе горит угольком.
Нынче явилось, отринув вчера,
Черного неба редеет чадра.
Звезды погасли в сереющем дне,
Всадник примчался на белом коне.
Выплыло солнце короною вниз,
Вылился золотом солнечный диск.
Слова как ширма для сомнений
Твоей измученной души.
Мотыльковое облачко боли
Отделилось от тесной неволи.
Свидетельство о публикации №124012803010