Со мною вместе

   Я обвенчана с тишиной,
   Я обвенчана
   С грустью земной.
   Во мне живут снег и лёд,
   Жар и огонь.
   Жарким летним
   И морозным днём,
   Живёт любовь
   В сердце моём.
   Её лучей яркий свет,
   Меня согреет и спасёт
   От всех бед.
   Надежда, Вера, Любовь -
   Со мной вместе идут
   И у судьбы на краю,
   Они меня лишь спасут.
   А за окном зима,
   А за окном морозы.
   Но в груди у Надежды
   Распускаются розы.
   Это розы любви,
   Это розы надежды,
   Что будет всё хорошо
   В этой жизни мятежной.
   


Рецензии