Мысли

Наша жизнь, как лист без слов,
Заполнять его нам нужно!
Этот мир, совсем не плох,
И, конечно, в нём не пусто.

В этом мире есть науки,
Груды книг, и всякий хлам.
Разобраться в этой штуке
Предстоит и нам и вам.

Что бы время не терять,
Смысл в мыслях нам найти,
Нужно мысли подчишять,
Дабы разобрать пути!


Рецензии