Твоему чарующему взгляду!

    О, как же очаровывает Твой взгляд
Сквозь белоснежные снежинки!
Я рад, что у нас одни и те же тропинки!
Ты восхищаешь уже тем, что проходишь рядом
И улыбаешься при встрече, и пленяешь взглядом!


Рецензии