Чудо-прелесть жизни

Голубое небо,
Жёлтые поля
Да и  фиолетно-
То цветёт земля...
Да! Я знаю:-Чудо
Разрослось  вокруг.
Время не забуду,
Когда пашет плуг...
Всё враз почернеет
От его труда
И позеленеет,
Счастье торопя...К солнцу золотому
Поспешат ростки-
Так  всему живому
Хочется цвести...
Осень горделиво
Принесёт хлеба.
Они станут дивом-
Ведь земля добра...
Зашумит веселье-
Торжества пора.
Стала жизнь милее
От зари утра...


Рецензии