Буду твоей искренней девочкой
Будешь моим сильным мальчиком
Там, где судьбой намечена
Встреча для двух случайностей.
Там, где морозы лютые
Отступят от жара пламени
Сердец, что стучатся в унисон
Мелодией их венчающей.
Солнце еще не скрылось
В закате янтарно-красном,
Во взглядах глаза зеленые
Шепотом душ касаются.
Трепещет волна по берегу,
Бриз обдувает волосы,
Буду твоей единственной,
Будешь моим сокровищем.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124012802939