Боевые профсоюзы

Боевые профсоюзы
Оказались у ЕС.
Они бьются за народный,
Самый главный интерес.
Фермеры стоят стеною
В Польше, Франции, других...
И народною волною
Требуют признанья их
Интересов от правительств,
Позабывших что народ
Многочисленнее сытых
И зарвавшихся господ.
Народ, если встанет дружно,
Может всех господ снести.
Спросим: Кому это нужно?
Глобалистам всей Земли.

Разорить хотят, кто мелкий,
Кто мешает создавать
Корпорации глобальные
И народ закабалять.
    28.01.24г


Рецензии
Слава профсоюзам ЕС!Хоть что-то у них есть хорошее.

Василий Пилипенко   29.01.2024 09:28     Заявить о нарушении