Спасибо
Но ни в том его вина.
В мире этом очень зыбком,
Зло творит здесь сатана.
В чём моё предназначенье,
Не могу сам дать ответ.
Ждёт победа, пораженье,
Тьма кромешная иль свет.
припев
Спасибо тому, кто верит,
Спасибо тому, кто ждёт.
Предатели, лицемеры,
Я их не сужу, храни всех Бог!
За боль, за волненье, нервы,
Неровности всех дорог.
Спасибо тому, кто верит,
Спасибо кто руку мне подаёт.
2.Согреваясь у камина,
Не обжечься от огня.
Каждый хочет быть любимым,
Счастье было, чтоб без дна.
Наслаждаться своим делом,
Благо в жизни все иметь.
Стать народной маркой, брендом,
О добре я буду петь.
припев
Спасибо тому, кто верит,
Спасибо тому, кто ждёт.
Предатели, лицемеры,
Я их не сужу, храни всех Бог!
За боль, за волненье, нервы,
Неровности всех дорог.
Спасибо тому, кто верит,
Спасибо кто руку мне подаёт.
Свидетельство о публикации №124012802925