Приезжай скорей! Её стихии!

   Твой любимый кофе стынет, любимый.
Приезжай скорей!
С тобою аромат вечернего кофе становится сильней,
Жаром сердца своего поддержу Твою любовь-горячесть!
А утром я обожаю с тобою ароматнейший кофе пить -
С тобой он зачаровывает, влечёт тебя любить,
В нём - нотки, выдающие Твою в любви горячесть!
_____
347. Скорей!
Ольга Варлашова
// stihi.ru/2024/01/28/1415//
   Твой кофе стынет,
Приезжай скорей! СЕрдца
Жаром поддержу
Его любовь-горячесть!
Утром обожаю пить,
С тобой вкусней и слаще!


Рецензии