Зарок

                ______________

                Выпил грог - приснился  Бог,
                на распутье трёх дорог...

                Выпил  виски - стали  низки
                небесА и потолок...

                Лучше буду пить я грог,
                и  приснится  снова Бог...

                На  распутье трёх дорог -
                бросил пить я, дал зарок.

                *********


Рецензии