Палач

Архангел Михаил давно уже спустился,
И не спокойно стало на земле.
Здесь апокалипсис давно случился
И всё давно уже в огне

Здесь смерть с литовкой в образе людском
Подкашивае жатву собирая
Горит земля и мы горим огнём
И в жатве этой близкие страдают

Страдают матери, отцы, страдают дети
Страдают те кто вовсе не при чем
Скажите кто за это всё в ответе
Он стал поистине народным палачем


Рецензии