С плюсом знак

Бесспорно, он согреться помогает,
Тревогу уничтожит без проблем,
Иммунитет, отчасти, сберегает,
Дыхание ровней и легче с тем.
С инфекцией воюет он не слабо,
Недомогания все сведя на нет,
С депрессией борьба не абы - кабы,
И молодости даст зелёный свет.
Наладит кровеносное давление,
В разы повысит к жизни интерес,
И в качестве сего успокоения :
Как допинг, возбудитель, антистресс.
Он сокращает также риск тромбоза,
Кислотности желудка,
даже так,
Для почечных камней ещё угроза,
И раковой болезни лютый враг.
Он снизить ожирение поможет
И восстановит силы без труда,
Адреналин в запасе приумножит,
С ним все проблемы как с "гуся вода".
Трудоспособность резко повышает,
Когда его смакуешь каждый день,
Проблем, по - сути, множество решает,
С ним потому мозги не набекрень.
Жизнь часто продлевает, даже очень...
Всему тому сопутствует коньяк.
С ним вместе стержень внутренний твой прочен.
Сверх - качества все эти - с плюсом знак !
Он позитива, бодрости основа,
Как пить не больше пары рюмок в день.
С ним жить охота заново и снова,
И здравый смысл совсем не как мигрень.
18.01.24.


Рецензии