Не без причины

Людей так много рядом и вокруг,
Но кажется, что все они далёко.
Непонимания множится недуг,
Противоречия стелятся потоком.
И,вместе с этим, чувство пустоты,
Оно непримиримо, бесконечно.
Душа, та как зажатая в тиски,
И кажется, так будет длиться вечно.
Уходят все : родные и друзья
В нетленный мир. И точки нет опоры.
И никому не нужен нынче я...
То ощущение нарастает скоро.
Звонки, те заменяют смс,
В квартире тишина неумолима
И, что ни день, то стресс идёт в процесс,
Удача ,часто та проходит мимо.
Условные границы бытия,
Формальные людские отношения,
Старинное понятие 7 я...
Давно уже не в тему то значение.
Сегодня человеческий
дистант
Есть чёрствость, равнодушие, рутина.
Всё это одиночества гарант,
Комфорт души исчез не без причины.
18.01.24.


Рецензии