Ура!

Раз...Эмоции в экстазе,
В умиротворенной фазе
Как расслабленность, задор,
Ты решительным быть скор,
Сам с собою гармоничным,
Настроением отличным,
Со свободой ощущения
И романтики влечения,
Верою и добротой,
Хочешь - смейся, хочешь - пой.
Два... Другое измерение,
Где присутствуют сомнения
С чувством зависти, подвоха,
Что и здесь, и там всё плохо.
Злоключения как мучения,
С дискомфортом ощущения :
Передряги и напасти...
Ты в их бесконечной власти.
Три...Вдруг вновь приходит чувство :
На душе не так уж пусто.
Ты, почувствовав задор,
Принимать решения скор.
Самообладание снова
Дней текущих всех основа.
Оптимизм тебе не претит,
Солнце ярче будто светит.
Три...Вдруг снова пусто стало,
Прежнего тепла не стало,
Радости, очарования.
Заново переживания,
Что судьба, та как ловушка
Жизнь, она подстать игрушке :
Неудачи, напряжения,
Беды на опережение...
В те проблемы окунуться
И заснуть...Потом проснуться
В настроении хорошем,
Сбросив груз печальной ноши
С чувством мира понимания,
Что твои переживания
Далеко опять все где - то,
За пределами планеты.
Вот такие вот качели :
То дожди и канители,
То трагедии, то драмы,
После - светопанорама :
Эйфория, кайф, игра,
Вновь жить хочется, ура !
17.01.24.


Рецензии