Замена счастья

Неизвестности сей страх
Плюс отсутствие мотива,
И без стимула, то как,
С недостатком позитива,
Неуверенность как знак,
Часто времени нехватка,
Эмоциональный крах,
Критики боязнь в достатке,
Нету целей и задач,
Социальное давление,
Опыт прежних неудач,
От надежды отрешение,
Люди могут не понять,
В этом тоже убеждение,
После на себя пенять...
Мысли те как наваждение.
Сложно, бесполезно всё,
А зачем мне это надо,
Повезёт - не повезёт...
День прошёл, оно и ладно.
Лучше быть таким как все,
Следуя стереотипам,
На нейтральной полосе,
Моя хата с краю, типо.
Как привычка нам дана,
Мы не склонны к переменам.
Вместо радости она,
Также счастию замена.
09.01.24.


Рецензии