Вечная память

Сколько раз возвращался к тебе с наболевшими ранами,
И в кабацком дыму, под удушливый крик, перечитывал заново,
На могиле твоей, не сдержавшись от слез, от души искалеченной
Я читаю тебе, в память сложенных строк, «Письмо к Женщине»

-великому русскому поэту Сергею Есенину посвящается-


Рецензии