Главное

В молодости времени нехватка,
Но зато энергии аврал.
В старости другие распорядки :
Если ты от жизни подустал,
То момент когда - нибудь настанет,
И иной становится расклад :
Бодрость с каждым днём и часом тает,
Времени же больше многократ.
И его приходится потратить
На восстановление прежних сил,
Чтобы не испытывать апатии,
Мир, он не казался бы уныл.
С тем понять,что есть для тебя главное :
День прошёл сегодня, это славно.
27.12.23.


Рецензии