Коротенько о разном 145

    Газеты

Я не могу забыть тот вечер
Вдруг отключили в доме свет
А свечек не было и факел
Собрали прямо из газет
    Сгорел ковёр и полдивана
    Тушили вёдрами пожар
    Теперь газет я не читаю
    В руках давно их не держал

     Красота

Очарованный,вспотевший
Сердце рвётся из груди
Она рюмку мне налила
Сети начала плести
     Красота-такая сила
     С ума может нас свести
     И заправив я удила
     Куда хошь готов идти


Рецензии