У тебя немножечко
У меня нисколечко.
Но всё время по чуть-чуть,
Как оно и как-нибудь.
Может, всё получится,
Как-нибудь, да сбудется,
Может, может, но никак,
Не выходит всё никак.
Три сторонки стороны,
Три берёзки, две сосны.
Три начала и конец,
Вот и вышел молодец.
Вышел по полю гулять,
Вышел-шышел и наврать.
Наплевать, так наплевать,
Больше нечего терять.
Оторвись мой крест стальной,
Нечего тут делать!
Не тебе уже со мной,
Буду дальше резать.
Ух, погоня, ух, ху.йня,
Не моя ты, не моя…
Что ж я делаю ху.йню,
Что ж я голову несу?
Будь я проклят,
Так нельзя.
Измотался донельзя.
Всё давно уж в прошлом,
А меня корёжит.
Выйду я куда-нибудь,
Ночкой очень тёмною,
Сам в себя тогда стрельнуть,
Сумею, может, громко я.
Не поднимется рука,
Всё я не сумею,
Эх, война, моя война,
Может, ты сумеешь.
Свидетельство о публикации №124012800273