Твоя любовь

Мир безнадежно тонул во лжи
Такой бессмысленной стала жизнь,
Прижмись к нему ближе,

Сквозь толщу боли и зов души
Он сможет все для тебя решить,
Дыши, он все слышит…

/Такая тайна твоя любовь
Из глубины лепестками слов,
Бьется вновь, как из пришлых снов в самом сердце чистом….
Когда так искренне, на волне
Когда любить - это не во сне,
В тишине, злого мира вне
С самым верным, близким/

Ты так красива и так добра
Такое сердце сберечь смогла,
Поверь, счастье рядом

Немного веры твоей любви
Ты только крепче его держи,
Вся жизнь, одним теплым взглядом

/Такая тайна твоя любовь
Из глубины лепестками слов,
Бьется вновь, как из пришлых снов в отражении взглядов…
Когда за ним - больше боли нет
Когда любовь - бесконечный свет,
Столько лет, нужный человек
Оказался рядом…/


Рецензии