Год за годом

/Год за годом я искал тебя бескрайне
Шел путями разными: морями, океанами,
Мы с тобою стали теми не случайными
Ну, же, встречай меня, я твой отчаянный/

Девочка - солнце, взошла над туманами
В сердце измученном ранами рваными,
Я - хулиган без защиты и алиби,
Если мы знали бы….(2)

Жизнь не подарок, но ты мне подарена
Тихая гавань для дальнего странника,
Я полюбил тебя крепко и на века
Мне без тебя никак…(2)

/Год за годом я искал тебя бескрайне
Шел путями разными: морями, океанами,
Ты моя любовь, такая не случайная
Ну, же, встречай меня, я твой отчаянный/


Рецензии