За темнотой приходит сиянье света

Скорей же распахни все окна, двери.
Пусть свет струится с той свободой и добром.

Пусть стаи птиц летят по всем просторам.
Не ведая границ.
Предвестники любви и мира.

Поверь лишь только в то.
За темнотой приходит сиянье света.
Как вера в непоколебимость.
И торжество побед!

26.05.23/28.01.24


Рецензии