Семь цветов хайку выпуск 104
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-10-03 Выпуск 104
--------------—
Облака навылет
--------------—
*
Падают листья
В старой плошке кота
Осенний дождь
(olala)
*
облака
навылет
птичьими стаями
(Голда)
*
Одна за другой
На вершину горы
Пустые кабинки
(Тайша)
*
Ветер за ночь
Груды золота
Намыл
(Ольга Снег)
*
Хмурым дождливым утром ловлю
Навсегда от меня уходящее
Настоящее.
(IceCream)
*
выстрелы
провожают на юг
последнюю утку
(Серебрянный пес)
*
Край леса
Оборвался в пустоту -
Чернеет поле...
(К.Сергеев)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com
Свидетельство о публикации №124012802702