Глубокий старец шатко бродит, читая Артура Шопенга

Глубокий старец шатко бродит,
И дремлет в тихом уголке,
Как тень былого существа.
Пока в последний путь его,
Под сноведенья не проводит
Природа, в недра естества.
Как возвращение благого,
Как проявление заботы,
Ты восприми её работу.
Как сон, как продолженье вида,
Под отрицанье индивида.


Рецензии