Ожидание весны

Пускай зима ещё снежки бросает,
А сердце ждёт прибытия весны,
Когда от солнца наконец растают
Дороги, превратившиеся в льды.

Тогда тепло сугробы искромсает,
Стряхнёт с деревьев хлопья седины,
И ветры, влагу зимнюю сдувая,
Погонят новых облак табуны.

Последние деньки январь листает,
Прошедшие — навек погребены.
Весна себя в моей душе рождает
В объятиях обманной тишины.


Рецензии