Снег снова кружит и метелит,
В окне ползут его капели,
Вновь осыпает всё бравадой
И украшает лоно сада.
А я гляжу сидя в постели,
Любуюсь им, метелью белой,
В окне на вид обзор широкий,
В чём-то мне близкий и далёкий.
26-1-2024
Свидетельство о публикации №124012802638