Список

Нас жизнь – воспитала…
Нас смерть – не сломала…
Пополнился список времён…
Нас матери ждали…
В боях мы сражались
За веру, надежду, любовь…

Нас жизнь – испытала…
Нас смерть – разбросала…
Пополнился список имён...
Но мы на рассвете
Готовы воскреснуть
За веру, надежду, любовь…


Рецензии