К Богу
Омой мои глаза,
В них кровь,
А совсем не слёзы.
Господи!
Я сошёл почти с ума,
Но стою пред Тобою!
Одиноко,серьезный.
Знаю,и нет совсем не знаю,
В ухабах дороги,обратный путь,
И слепою рукою опять выбираю,
Жизни потерянной суть.
Господи!
Омой мои глаза,
В них кровь и слёзы.28-01-24год.
Свидетельство о публикации №124012802630
Василий Духанин-Есипов 15.03.2024 10:15 Заявить о нарушении